Rekomendasi Sepatu Yeezy Adidas Limited Edition

Mens-uggs.net – Siapa sih sekarang yang tak pernah mendengar tentang sepatu Yeezy yang beken dan desainernya yang juga tidak kalah beken, Kanye West? Sepatu Yeezy ini sudah menjadi produk incaran banyak penggemar sneaker terlebih buat mereka yang senang tampil dengan produk bermerek nan eksklusif. Berikut dibawah ini langsung saja kita bahas mengenai rekomendasi sepatu Yezzy Adidas yang harus kamu ketahui :

Sepatu Yeezy Adidas yang Didesain Kanye West ini Sempat Menghebohkan dengan Harganya yang Selangit
Yang ngaku anak gaul pasti sangat kenal dengan produk sepatu Yeezy. Ya, ini merupakan salah satu produk dari Adidas. Sepatu model sneakers ini didesain dengan menggaet rapper kondang Kanye West.

Jangan heran ya kalau harga sepasang sepatu ini bikin kaget. Ada yang dibanderol hingga puluhan juta rupiah. Bahkan saking populernya sepatu ini, nanti pada Desember mendatang akan segera rilis sepatu Yeezy seri 350 v2.

Sebelumnya Kanye West pernah berkolaborasi dengan Nike. Ia membuat desain 6 sepatu limited yang diberi nama Air Yeezy. Sayangnya tak begitu booming jika dibanding produk Air Nike yang lain. Namun sepatu yeezy kolaborasi Kanye dengan Adidas nampaknya jauh lebih booming dan cepat populer dengan desain simplenya.

Sepatu Yeezy ini memang saat ini tengah heboh. Sedang hits banget baik di kalangan selebriti maupun umum. Didominasi warna monokromatik, sepatunya keren dengan desain simple.

Cara Membedakan Sepatu Yeezy Adidas Asli dan Palsu
Yang mau beli sepatu Yeezy pastinya gak mau dapat produk KW, kan? Sepatu branded yang mahal banget ini memang tengah naik daun. Bukan cuma desain sneakers-nya saja yang keren, namun karena penciptanya adalah Kanye West yang terkenal itu.

Karena sedang booming, pantas saja jika produk palsu bermunculan dimana-mana. Untuk ngebedain yang asli dan palsu, silakan lihat pola sepatunya, ya. Motif asli dari produk ori adalah diagonal dan searah. Maksudnya sepatu kanan arah diagonal kanan dan sepatu kiri diagonal kiri. Sedang produk tiruan motifnya simetris mirip cermin.

Sepatu Yeezy Asli Memiliki Detail Pola Kaki Kucing
Produk sepatu yang sedang tren memang selalu mendapat pesaing. Banyak produk palsu bermunculan untuk mendulang keuntungan dari penjualan produk asli. Harga boleh lebih murah namun kualitas tak bisa ditiru, ya.

Ada lagi nih yang bisa ngebedain sepatu Yeezy yang asli dengan tiruan. Cek bagian bawah sepatunya. Ada 7 pola kaki kucing pada bagian sol sepatu. Untuk produk aslinya malah ada 10 pola kaki kucing, loh.

Sol Bagian Dalam Warnanya Lebih Terang
Membeli produk asli memang lebih mahal. Namun itu berarti kamu juga membeli kualitas yang tak main-main, loh. Kamu juga bisa lebih percaya diri karena mengenakan produk yang ori bukan yang tiruan.

Membedakan yang palsu bisa juga dilihat dari sol bagian dalam. Untuk yang asli ada tulisan Adidas Yeezy dengan warna hitam pekat dan dasar warna putih. Sementara yang palsu tulisan berwarna abu-abu dengan warna dasar kekuningan.

Ada Angka Tersembunyi Dalam Sol Bagian Dalam
Hal lain lagi yang bisa kamu perhatikan saat membeli sepatu adalah angka tersembunyinya. Ini terdapat pada produk ori untuk membedakan dengan produk palsu. Cek bagian sol dalam karena kamu bisa mendapati angka kode produksi. Sementara pada produk tiruan, tak akan ditemukan kode produksi ini.

Varian Sepatu Yeezy Adidas yang Bisa Dijadikan Pilihan Keren untuk Jalan Sore

Adidas Yeezy 350 Turtle Dove AQ4832
Pakai saja Yeezy Boost 350 seri Turtle Dove AQ4832. Sepatu keren ini berjenis sepatu low top. Pas untuk memulai musim panas kamu nih.

Sneakers paling disukai ini memiliki bantalan busa boost yang bikin nyaman pemakainya. Dengan sol putih yang serasi membuat tampilan sepatu makin keren. Sepatu legendaris ini dijual Rp 33.914.080 di website eBay. Menggunakan sol karet, sepatu ini tersedia dalam ukuran 5 hingga 13.

Adidas Yeezy 350 Pirate AQ2659
Adidas Yeezy Boost 350 V1 memang tergolong sneakers trendi. Sejak peluncurannya, sepatu ini selalu mengundang decak kagum. Tak heran ya jika versi keduanya akan diluncurkan Desember 2017 nanti.

Sekarang beli dulu nih seri Pirate Black AQ2659. Sepatu Rp 17.427.450 ini bisa kamu dapatkan di website Amazon. Produk dari Adidas ini hasil kerja sama dengan Kanye West. Tersedia ukuran 4 hingga ukuran 13. Berbahan prime knit, sepatu ini memiliki lebar medium.

Baca Juga : Rekomendasi Sneakers Adidas untuk Pria

Adidas Yeezy 350 Pirate 2.0 BB5350
Brand Adidas memang tak pernah tanggung-tanggung saat menciptakan produk baru. Selalu ada yang bagus dan menarik untuk dibeli dari Adidas. Seperti seri Yeezy ini. Sneakers keren ini pas untuk hangout atau pun liburan bersama teman dan keluarga.

Kenakan yuk Yeezy Boost 350 Pirate Black 2.0. Seri BB5350 ini bisa dibeli di eBay dengan harga Rp 28.941.440. Tersedia ukuran 44 sepatu ini memiliki pola solid. Dengan sol dari rubber bikin sepatu anti selip. Dengan warna utama hitam, sepatu ini nampak sangat keren digunakan.

Adidas Yeezy 350 Moonrock AQ2660
Yuk, bergaya keren dengan sepatu sneakers. Produk sepatu dari Adidas siap membuat tampilan kamu jauh lebih keren bin kece nih. Ada seri Yeezy yang menghebohkan itu loh.

Seri dari Adidas Yeezy memang selalu populer layaknya Moonrock ini. Untuk ukurannya ada ukuran 4 hingga ukuran 12, ya. Dengan warna hijau, sepatu dari Adidas ini sudah pasti hits banget dikenakan hangout. Kamu bisa beli di Amazon maupun di eBay. Untuk harganya bisa dibeli dengan Rp 20.475.089.

Adidas Yeezy 350 Oxford Tan AQ2661
Penggunaan sepatu sneakers emang nyaman banget. Tak heran jika jenis sepatu ini banyak dipakai para remaja dan dewasa ya. Pas untuk segala kegiatan outdoor namun keren juga untuk menemani kegiatan indoor.

Kenakan yuk sepatu Adidas serian Yeezy. Ada Oxford Tan AQ2661 yang keren banget buat kamu. Sepatu ini tersedia ukuran 4,5 hingga ukuran 13 ya. Dibanderol Rp 22.299.750 sepatu ini bisa dibeli melalui website Amazon atau Sneakerdon. Bergaya atletik, sneakers satu ini tersedia dalam warna tan.

Adidas Yeezy 350 V2 Beluga Solar BB1826
Kanye West bekerja sama dengan Adidas dan menciptakan sneakers spektakuler. Mereka mengkombinasi primeknit dengan kulit premium dan menciptakan sepatu dengan boost midsole yang nyaman. Kamu jangan ketinggalan ikut beli sepatu ini ya.

Ada seri Yeezy 350 V2 Beluga Solar. Sepatu dengan nomor BB1826 ini tersedia pada ukuran 9,5 hingga 11,5. Dengan warna abu abu sepatu ini berbahan sintetis. Sepatu kasual ini solnya berbahan karet sehingga nyaman untuk melangkah. Pas untuk berolahraga maupun untuk aktifitas lainnya. Sangat stylish dan tentunya bikin kamu makin percaya diri. Segera beli yuk di website eBay dan Amazon seharga Rp 17.000.000.